最新报道 | 中央精神 | 领导讲话 | 权威发布 | 重要文件 | 理论成果 | 分析评论 | 视 频
活动简报 | 活动动态 | 学习辅导 | 典型案例 | 参考资料 | 网友之声 | 心得感言 | 漫 画
省人大常委会党组召开民主生活会
http://qzlx.hebei.com.cn      2015-02-04 10:20     河北省党的群众路线网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3日上午,省人大常委会党组召开民主生活会。省人大常委会党组书记、常务副主任宋恩华主持会议并讲话。党组副书记宋长瑞、王增力,副主任马兰翠、谢计来、宋太平、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议。

  会前,省人大常委会党组按照中央和省委的要求,学习了习近平总书记系列重要讲话精神,学习了中央和省委的相关文件。党组坚持问题导向,广泛征求各方面意见,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

  会上,宋恩华代表省人大常委会党组就党的群众路线教育实践活动专题民主生活会整改落实情况进行了通报,代表常委会党组进行了对照检查发言。随后,常委会党组成员逐一进行对照检查,在批评和自我批评中,深化了认识,凝聚了共识,达到了团结——批评——团结的目的。大家表示,通过紧扣主题、聚焦问题、严肃认真的民主生活会,进一步提升了思想认识,明确了努力方向和整改措施。要持续加强自身建设,在工作作风上坚持高标准、严要求,切实提高履职能力,促进人大工作再上新台阶。

  宋恩华强调,要不断提高党内生活质量,把整改工作抓实,持续深入地改进作风,进一步严明政治纪律、组织纪律和廉政纪律,更加奋发有为地做好人大工作。

稿源:河北日报   责任编辑:   尹坤山
相关链接
省政府党组召开专题民主生活会
中央派出督导组严格督导民主生活会
赵勇:开好民主生活会 营造党内严格政治生活新常态
党的群众路线教育实践活动总结大会北京召开
党的群众路线教育实践活动总结大会10月8日在北京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主...[详细]
党的群众路线教育实践活动总结大
党的群众路线教育实践活动总结大
国家工商总局:加快转变职能 创
习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话
今天这个大会,是对党的群众路线教育实践活动进行总结,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强...[详细]
习近平:做焦裕禄式的县委书记
刘云山:把深化作风建设和坚持从
刘云山:把贯彻党的群众路线不断
《群众路线》
公务人员默默的为人民群众撑起一条“群...[详细]
群众路线话语征集漫画展示
漫画:《群众路线》
清退会员卡,力戒享乐奢靡之风
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1
增值电信业务(呼叫中心业务、短信息服务业务)经营许可证  冀B2-20090343